Рецепты для Великого Поста,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Изoльдa_CмyглянкA 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 2:07 pm

Рецепты для Великого Поста,ч.2

Сообщение _Изoльдa_CмyглянкA  » Пт янв 27, 2017 3:04 pm

Когда остынет добавляем дрожжи, смешанные с сахаром ( 1 ч. л. ).
Добавляем муку и месим тесто
Наше тесто оставляем на 40 минут подойти.
На масле тушим капусту.
Делаем булочки.
Даем подойти ( 15 минут ).
Далее выпекаем до готовности в разогретой духовке.
Булочки с капустой, по-нашему рецепту, - приятная экскурсия в детство. . . На здоровье!
У православных христиан сегодня начинается первая седьмица Великого Поста. По-этому - Вашему вниманию - рецепт приготовления постного борща, который не только хорошо утоляет голод, а и очень полезен нашему организму:
Ингредиенты: картошка - 300 гр. , свекла - 300 гр. , морковь - 1 шт. , лук - 1 шт. , чеснок - 2 зубчика, грибы - 100 гр. , масло подсолнечное, томатная паста - 1 ст. л. , зелень, соль, перец.
Приготовление:
Свеклу варим и нарезаем соломкой. Картошку, порезанную кубиками, ставим варить в 3 литрах воды.
Заправка:
Трем, на мелкой терке лук и морковь - обжариваем в масле на сковородке. Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Когда закипит - добавляем 2-3 ст. л. ,перетертой на мелкой терке, варенной свеклы. Эту смесь добавляем в кастрюлю с вареной картошкой; так же добавляем, мелко нарезанные грибы и, оставшуюся, свеклу. Солим, перчим, добавляем зелень и кипятим 10 минут.
Открою, всем известную, тайну: люди, которые постоянно включают в свой рацион первые блюда, очень редко болеют на различные язвы желудка. Наш рецепт - Вам на здоровья! Приятного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость