Рецепты для Великого Поста,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
M_I_R_T
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2016 9:48 am

Рецепты для Великого Поста,ч.1

Сообщение M_I_R_T » Ср дек 14, 2016 2:45 pm

Этот рецепт для людей: которые придерживаются Великого Поста и строго исполняют все православные законы. Голубцы постные, особо не отличаются от обычных, но все же, в
Ингредиенты: капуста - 1 большая, рис - 750 гр. , лук - 2 шт. , морковь - 2 шт. , томатная паста - 3 ст. л. , масло подсолнечное - 100 гр. , соль.
Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь.
В масле жарим до готовности и добавляем томатную пасту.
Промытый рис - заливаем кипятком и оставляем остыть. Сливаем воду и добавляем нашу смесь.
Солим и хорошо перемешиваем.
С обваренной головки капусты - аккуратно снимаем листы и срезаем толстые хвостики:
Делаем голубцы.
Не забываем, на дно кастрюли, поставить перевернутую тарелку.
Красиво укладываем голубцы в кастрюлю,заливаем водой и варим пол-часа. Отдельно разбавляем 1 ст. л. томатной пасты в стакане воды и постепенно доливаем в кастрюлю.
Варим до готовности. Наш рецепт - подарок всем православным мирянам. Приятного аппетита!
Рецепт - домашних, вкуснейших булочек с капустой: во время Великого Поста - используем постный вариант:
Ингредиенты: вода 1 литр, манная крупа - 1 стакан ( 250 гр. ), масло подсолнечное - 100 гр. , дрожжи - 50 гр. , соль, сахар по вкусу, капуста квашенная - 400 гр.
Приготовление:
В воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем, постоянно помешивая, манку. Когда остынет добавляем дрожжи, смешанные с сахаром ( 1 ч.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя