Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДитяБoльшoгoGoroda
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2015 12:42 pm

Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов,ч.2

Сообщение ДитяБoльшoгoGoroda » Ср ноя 23, 2016 4:52 pm

Сверху разложим креветки и польем смесью из соевого и томатного соусов, посыпаем зеленью.
4 — порции
50 — минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. 5-2 кг. – филе белой рыбы
4-5 штук – помидор
2 штуки – репчатого лука
1/ стакана – белого вина филе белой рыбы зелень петрушки, соль, перец, оливковое масло – по вкусу
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
Нарежем лук и обжарим.
Добавим мелко нарезанные помидоры, зелень петрушки, поперчим, посолим и потушим 20 минут.
Полученный соус выльем в форму для духовки, положим сверху филе рыбы и зальем вином.
Добавим оливковое масло, поперчим, посолим и поставим в разогретую до 180С духовку на 35 помидоры минут.
6 – порций
1 – час
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЫБА ПО ИТАЛЬЯНСКИ
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
500-550 гр. (четыре куска) — филе белой рыбы
25-30 гр. — маслины
10 штук — помидоры черри
1 стол. ложка — оливковое масло филе белой рыбы1 стол. ложка — кедровые орехи перец, соль — по вкусу
1 горсть — свежий базилик
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
Филе поперчим, посолим.
В большой сковороде подогреем оливковое масло.
Обжарим рыбу кожей вверх до хрустящей корочки, 2-3 минуты.
Затем переложим рыбу в противень кожей вниз.
На рыбу положим половинки маслин, помидоры и кедровые орехи.
Приправим рыбу свежемолотым перцем, солью и поставим в разогретую до 180 С духовку, на 15 минут.
Готовую рыбу достанем из духовки, посыпаем базиликом, разложим по тарелкам и сбрызнем оливковым маслом.
2 — порции
25 — минут
ПРИЯТНОГО

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя