Рассольник с рыбой в мультиварке — настоящий рассольник,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
My_Danger 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2016 10:33 am

Рассольник с рыбой в мультиварке — настоящий рассольник,ч.2

Сообщение My_Danger  » Чт июн 16, 2016 11:31 am

Нам надо довести до кипения, а потом переключим на более «медленный огонь»
- В это время нарезаем лук и морковь и опускаем в суп
- Измельчаем соленые огурцы — и в мультиварку
- Добавляем соль по вкусу, зелень и немножко сахара
- Вливаем полстакана томатного сока или кладем томатную пасту (можно кетчуп)
За это время суп закипает и я предлагаю переключится на «Молочную кашу». Нравится мне этот медленный режим. Вообще я собираюсь варить этот суп в течение часа.
Но тут я вспоминаю, что одна из читательниц писала, что переключает суп, обычно, на «Тушение». Дай и я попробую, что я все с этой «Молочной кашей»! Сделаю, как у людей!
Переключила на «Тушение», через некоторое время заглянула в кастрюлю — не булькает.
Опять довела до кипения на «Варке на пару» и переключила на «Молочную кашу». Дальше суп варился на слабом кипении. До конца программу можно не доводить, выключить по мере готовности супа.
- Когда готовишь суп в мультиварке, то лучше все продукты загрузить сразу, довести до кипения и переключить на медленное кипение на другую программу — на ваше усмотрение. При добавлении продуктов в процессе суп перестает кипеть и надо «добавлять огонь», а значит переключать программу. А это вам не ручку повернуть туда-сюда.
Этот рассольник можно готовить и на плите, может даже быстрее получится. Я супы в мультиварке готовлю не часто, поэтому мне было интересно как сделать оптимальное приготовление.
Мне нравится в мультиварке то, что если режим подобран, можно дальше не беспокоиться — все сварится само!
Рассольник с рыбой из мультиварки мне понравился — наваристый, крупа успела разварится и рыбка пришлась ко двору. Ну, вкусно — как настоящий

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя