Рассольник с рыбой в мультиварке — настоящий рассольник,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 26, 2016 11:48 am

Рассольник с рыбой в мультиварке — настоящий рассольник,ч.1

Сообщение _VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17 » Чт май 26, 2016 12:46 pm

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я готовлю то, что называется «первое», т. е. «первое блюдо». Неожиданно оказалось, что это — рассольник, но не простой, а с рыбой. Люблю привычное блюдо сделать особенным, необычным. Идея сварить рассольник не с почками, не с мясом, а с рыбой, меня вдохновила. Поэтому, когда интересно, получается все очень быстро.
Продукты для рыбного рассольника
- Любая жирная морская рыба — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перловая крупа — 2-3 ст. л.
- Томатный сок — 1/2 ст. или 1 ст. л. томатной пасты
- Маринованные или соленые огурцы (небольшие) — 2 шт.
- Соль, зелень
- Сахар — 1/3 ч. л.
- Вода — 1 л.
Порядок приготовления
- В мультиварку наливаем 1л горячей воды и опускаем в нее кусочки рыбы (примерно 300г) и промытую перловую крупу (2-3 ст. л. )
- Закрываем мультиварку и устанавливаем программу «Варка на пару» (время — по умолчанию — любое). Нам надо довести до кипения, а потом переключим на более «медленный огонь»
- В это время нарезаем лук и морковь и опускаем в суп
- Измельчаем соленые огурцы — и в мультиварку
- Добавляем соль по вкусу, зелень и немножко сахара
- Вливаем полстакана томатного сока или кладем томатную пасту (можно кетчуп)
За это время суп закипает и я предлагаю переключится на «Молочную кашу».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя