Разнообразие видов и типов сахаров. Часть 3. Конец…

Ответить
Аватара пользователя
MилaшкA 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 10:29 am

Разнообразие видов и типов сахаров. Часть 3. Конец…

Сообщение MилaшкA  » Пн фев 08, 2016 11:26 am

Мальтоза — редкий природный сахар.
Солодовый сахар — то же, что мальтоза.
Молочный сахар - то же, что лактоза
Лактоза — естественный сахар, содержащийся в молоке. Причина многих проблем аллергии у человека и животных. Людей и животных с этим недугом называют «не переносящими лактозу».
Лактоза - естественный сахар, содержащийся в молоке.
Меласса (патока) — густая, сладкая, вязкая жидкость, которая добавляется к рафинированным сахарам, чтобы сделать из них коричневый сахар. Патока это побочный продукт производства сахара, которая имеет множество применений как, например, корм для животных или в качестве средства затемнения рафинированного сахара, чтобы сделать его похожим на коричневый.
Органический (натуральный) – сахар, выращенный без каких-либо химических вмешательств и без химической очистки и переработки.
Panela (панела) / Panocha (паноча) / Piloncillo (пилончилло) – это частично очищенный сахар из мексиканского тростника. Рассматривается некоторыми как более здоровый, потому что сохраняет большую часть органических веществ, в том числе некоторые витамины и минералы.
Panela (панела) / Panocha (паноча) / Piloncillo (пилончилло)
Пальмовый сахар — см. кокосовый сахар.
Сахар-сырец — сахар, который не претерпел какой бы то ни было переработки.
Сахар-сырец
Рафинированный сахар — который подвергся процессу переработки, включая некоторые или все из следующих: очищение, карбонизация, фосфатирование, кипячение.
Шлифованный сахар — другой термин для крупнозернистого сахара.
Сахарная голова — относится к кусковому рафинированному сахару, формируемому в виде конуса.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость