Прозрачные пельмени.

Ответить
Аватара пользователя
И3БPAHЫЙ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 11:00 am

Прозрачные пельмени.

Сообщение И3БPAHЫЙ  » Пн сен 21, 2015 10:42 am

Пельмени это такое блюдо, которое можно есть хоть каждый день. А сегодня, я вам расскажу рецепт прозрачных пельменей уверена вот такие пельмени вы ещё не пробовали и они будут с овощами, а приготовим мы их в пароварке.
Продукты.
шпинат.
креветки.
морковь.
грибы.
Для теста.
крахмал.
мука пшеничная.
соль, перец.
Пароконвекционные печи выгодное приобретение для ресторанов, продукция готовится в массовом производстве и при помощи пара без жира и масла и получается правильное питание.
Приготовление:
Начинка и тесто будут горячими. Смешаем муку и крахмал в соотношении 1:1.2 крахмала больше чем муки, добавим немного воды, чтобы масса стала жидкой. А тем временем 0.5 стакана воды мы вскипятили делать это лучше в казане или в сковородке, теперь всё время помешивая, выливаем смесь из крахмала и муки. Мешаем до тех пор пока масса не станет полупрозрачной и клейкой.
Стол подсыпаем мукой и выложим наше тесто будем его замешивать, а затем дадим ему немного полежать, пока готовим начинку. В креветки добавить нарезанную морковку, грибы и шпинат предварительно ошпарить их кипятком, перемешаем.
Из теста раскатаем кружочки и будем лепить пельмени. Пельмени готовим на пару в пароварке мин на 5 потому как начинка почти готовая. Такие необычные, прозрачные и изящные пельмени получились, приятного аппетита!!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей