Приближаем весну, не сжигая чучел и мостов,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_Namalum_Saxs_DJ-NEO 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2015 11:14 am

Приближаем весну, не сжигая чучел и мостов,ч.1

Сообщение _Namalum_Saxs_DJ-NEO  » Пт июл 10, 2015 12:11 pm

Наскучила зима? Вы отнюдь не одиноки, если в личном календарике зачеркиваете дни до прихода весны. Тем, кому совсем невмоготу от соляных разводов на обуви и необходимости носить несколько слоев теплой одежды, советуем собраться силами и пережить последний календарный месяц зимы достойно. Легкие шелковые блузочки не за горами!
Наберитесь терпения, март, которого все так нетерпеливо ждут, – это еще не весна, скорее ее железное обещание. Теплые сапоги убирать на антресоли рано, зато не рано на этих антресолях покопаться. С этого и начнем.
Открываем сундуки. А так же шкафы, ящики, комоды и долгие ящики. Скучать по весне, совсем к ней не подготовившись, просто невежливо! Пока не выполните программу минимум, даже не смейте мечтать о звонкой капели. Ваша цель – найти вещь, о которой вы и думать забыли, выбросить то, что давно хотели упразднить, и найти три неожиданных комплекта.
что одеть весной
Автор фото: Nicki Varkevisser
Что значит три неожиданных комплекта?
Как мы поступаем, когда придирчиво осматривая себя в примерочной, решаем почти шекспировский вопрос: “Брать или не брать? ” Чаще всего мы задаем себе вспомогательный вопрос: “С чем я это буду носить? ” И, правда, с чем? Ответ таков: с одним и тем же!
Так уж устроен человеческий мозг: если он находит удачное сочетание, то остается ему настолько верен, что не ищет новых. Эта любопытная особенность виновата в том, что мы никак не попробуем в суши-баре ничего, кроме роллов “Калифорния” и “Филадельфия”, предпочитаем ездить и ходить привычным путем, даже если догадываемся, что есть более удобные, и никак не решаемся попробовать новую стрижку или цвет волос.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей