Магия Виталия Кличко или когда возраст только придает сил,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
M_A_L_A_Y_U 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 2:20 pm

Магия Виталия Кличко или когда возраст только придает сил,ч.4

Сообщение M_A_L_A_Y_U  » Вт мар 28, 2017 3:32 pm

Николай Валуев в последнее время занят поисками Етти (снежного человека), он шаманит с местными шаманами и непонятно вообще еще вернется ли на ринг.
С Ленноксом Льюисом ситуация вообще плачевная. После «кровавого» и легендарного поединка в 2006 году и проигрыша Кличко из-за травмы, британец завершил карьеру профессионального боксера и больше на ринг не выходил, несмотря на обещание дать реванш украинскому боксеру. А учитывая то, что Леннокс входит в Зал боксерской славы, вряд ли он еще раз рискнет своей репутацией и выйдет против Виталия, думаю, его на ринг не вытянут даже оооооочень большие деньги. Но его можно понять, учитывая возраст (напомню британскому боксеру сейчас 46 лет). При таких раскладах ложиться под локомотив, идущий на тебя на полном ходу, не имеет никакого смысла. Чаши весов колыхнутся явно не в его сторону … Шансы в таком противостоянии у Льюиса на сегодняшний день минимальные и они уменьшаются с каждым днем.
Вот и остается Виталию только подрастающее поколение «воспитывать» – среди самых интересных соперников обоих Кличко я бы выделил молодых польских тяжеловесов Ваха и Шпильку, представителя Финляндии – Хелениуса, а также российского «регулярного чемпиона» WBA Александра Поветкина, которого не так просто вытащить в ринг (еще тяжелее, кстати, чем «языкатого» джентльмена Хея).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость