Магия Виталия Кличко или когда возраст только придает сил,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Дpyг_Дьявoлa 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср май 04, 2016 1:49 pm

Магия Виталия Кличко или когда возраст только придает сил,ч.3

Сообщение Дpyг_Дьявoлa  » Пт фев 10, 2017 10:04 am

Старший из братьев на церемонии взвешивания выглядел нереально рельефным, видно было, тяжеловес специально сбрасывал вес, чтобы лучше подготовиться именно под боксера из Польши.
Я не сомневаюсь, что и сам Адамек был прекрасно готов к этому бою, но с таким скоростным и техничным Кличко претендент абсолютно ничего не смог поделать. Огромная разница не только в габаритах, а в первую очередь в классе! Поляку уже за то, что до 10 раунда продержался, так и ни разу не сев на задницу, надо орден давать!
Что касается Кличко, остается только одно добавить – он великий чемпион! С его же слов, на ринге украинцу провести осталось всего 2-3 поединка. Надеюсь это будут самые ожидаемые бои против британца Дэвида Хея, россиянина Николая Валуева, а также другого британского пенсионера Леннокса Льюиса. Хотя я понимаю, этот вариант просто фантастический, учитывая обстоятельства. Если бы один из этих трех боев состоялся, я был бы счастлив по крайней мере.
А то получается так, что Хей реально боится украинского чемпиона (особенно после поединка с Томашем Адамеком), ведь здесь есть реальный шанс проигрыша нокаутом для экс-чемпиона WBA!
Николай Валуев в последнее время занят поисками Етти (снежного человека), он шаманит с местными шаманами и непонятно вообще еще вернется ли на ринг.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя